El Paiporta empató a 1 en su visita al camp del Pla, en un domingo matinal en el que los de Esteban Cana se merecieron mucho más.

Conscientes de la importancia de seguir sumando para mantenerse en lo más alto, y a pesar del claro dominio visitante por parte de los azules, no se pudo conseguir la victoria frente un Alcàsser confiado, veterano  motivado y fuerte en defensa que supo marcar de manera temprana en la reanudación del descanso mediante Montañes.

El Paiporta siguió su insistencia de cara a portería y una grandísimo Rubén Navarro firmó 8 min después en el 62 el punto para su equipo y el definitivo resultado final, Parra tras su entrada al terreno de juego tuvo en sus botas la victoria tras una salida del portero local que no pudo retener el balón en sus manos y que finalmente salió por encima del larguero.

Tercer clasificado con 14 puntos a 3 del líder y a 1 de la U.D.Aldaia, quien recibiremos el próximo domingo a las 12:15 en el Palleter. (Recordar que el Sábado hay cambio horario a las 3 serán las 2).

Ficha técnica:

Alcàsser C.F.  : Moreno, Pau, Manuel Torres ( Peleteiro min 71), Aleixandre ( Abel min. 46), Alex Abarca ( Adrian min 71), Montañes, Andrés ( Guillem min 19), Serra, Adriá, Rubén Torres ( Carles min 59), Caerol.

Paiporta CF : Arnau, Ródenas ( Tamarit min 46) Iker, Jose, Richard,  Contreras (Parra min 80), Diego (Carlos min 68), Álvaro ( Daniel min 20), Guillem, Robi (Gadea min 68), Rubén Navarro.

Goles: 1-0. Min.54: Montañes.1-1 Min 62 Rubén Navarro

Árbitro: Daniel Pajarón Amonestó a los jugadores locales Aleixandre, Alex Abarca, Adriá, Guillem, al entrenador local Iñaki Navarro y al auxiliar Daniel Rodrigo.

Estadio: El Pla.