Sp Mislata UF 1 vs Juvenil B 4

Goles: Aitor⚽ Chino ⚽ Oscar⚽⚽

Partido en el que tan solo en los inicios, tanto en los 10 primeros minutos de la primera parte, como en los 10 primeros minutos de la segunda mitad el conjunto Paiportino pudo verse algo superado, pero tras esos primeros minutos de desajustes el conjunto supo ordenarse y ser ampliamente superior a su rival en todas las facetas del juego. Pese a ello, muy erráticos en finalización llegando al descanso con 0-0 e infinidad de ocasiones que no se supieron materializar.

El partido cambiaría en la segunda mitad y es en ese periodo donde la toma de decisión en metros finales es culminada con ejecuciones perfectas logrando así anotar los 4 goles que hacen sumar una victoria y asegurar una posición que podía ser arrebatada en caso de victoria local.
Gran trabajo de los chicos de Rafa, que han competido fantásticamente.