El primer equipo no logra conseguir la victoria que necesitaba para clasificarse matemáticamente para la promoción de ascenso a 3ºdivisión y se lo juega todo en Villamarchant, tras la derrota del Requena y la victoria 1-3 del Ribarroja en Castellar.

El Paiporta se tropezó con un Quart soberbio que nunca bajó los brazos de su lucha por conseguir meterse en la promoción, y puso durante todo el partido el miedo en el cuerpo a su rival, un Quart quien destacó especialmente por la grandeza de su defensa y la espectacular actuación del recientemente nombrado mejor portero del grupo II de preferente, Kiko Moreno.

Tras la reanudación, donde los paiportinos dieron un paso al frente y pasaron a dominar más y a volcarse en la parcela contraria en busca del gol, perdonando en varias ocasiones claras. En el minuto 50, tras un córner, entró con todo al remate el defensor local Cano y el balón se marchó fuera del objetivo. Cinco minutos después, Christian Contreras tuvo una gran ocasión para hacer el 1-0 cuando recibió solo en el área y su remate lo salvó con apuros el meta Moreno. Los de El Palleter intensificaban su dominio y poco después, en el 62, Toni se inventó un chut desde el borde del área que obligó a Moreno a sacar una gran mano para enviar la pelota a córner. Más clara aún fue la ocasión del Paiporta a los 69 minutos, tras una buena jugada combinada en ataque que acabó Benja conectando un trallazo que impactó con virulencia en toda la cruceta sin querer entrar el balón, cuando botó luego cerca de la línea de gol. Se lamentaban los paiportinos de la nueva ocasión desperdiciada para tomar la delantera en el marcador. Siguió apretando el Paiporta con una sucesión de córners consecutivos, pero ninguno termino en nada.

El Quart estaba pasándolo mal pues el Paiporta no se lo estaba poniendo nada fácil, dominador claro de ésta segunda parte en la que Toni fuera del área ante la presencia y oposición también de un defensa del Quart fue derribado por el meta Moreno ,por lo que vio la amarilla. Esa falta la sirvió Toni y el remate de Jordi terminó en otro saque de esquina, uno más a favor de los locales. De nuevo otra falta lanzada por el centro por Jordi la desvió a un nuevo córner el meta Moreno. Una actuación magnifica de Cano y Nacho no fue suficiente para conseguir lograr el objetivo de sumar los puntos que el Paiporta necesitaba para clasificarse para la promoción y a pesar de seguir siendo líderes, sino ganan el último partido se quedan fuera de todo.

Ficha técnica:

Paiporta CF: Álex Roig, Adrián, Álex Vivancos (Plaza, 81′), Cano, Amador, Nacho, Benja, Jordi, Christian Contreras, Pascu (Mora, 62′), Toni.

UD Quart de Poblet: Moreno, Gonza, Espi (Pablo, 46′), Gil, Capa (Fran, 65′), Moha, Bartu (Adri, 46′), More, Luisma, Lázaro (Miguel, 49′), Pana.

Árbitro: Guijarro Colomer, ayudado en las bandas por Ferrer Remolar y Gomis Segarra. Amonestó por los locales a Cano, Pascu y Amador; y a los visitantes Bartu, Gil, Moreno, Gonza.