El Primer equipo firma su primera victoria de la temporada ante el CD L’Alcudia de Crespins gracias a un comienzo de partido explosivo con el primer tanto en el min.5 de Guillem .

Los Azules se mantuvieron firmes antes la presión de los Alcudianos que no bajaron los brazos en ningún momento del encuentro, pero de nuevo y a 5 minutos del descanso, fue el delantero del Paiporta quien anotó el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad L’Alcudia seguía buscando el gol sin éxito, y fue Diego quien hizo subir el 3-0 en el marcador tras un gran gol desde falta fuera del área del meta Alberto. Finalmente 10 min después fue Juanra quien tras una gran

jugada marcó el 4-0.

Hasta cinco variaciones introdujo Esteban Cana para de esta forma, sumar sus primeros tres puntos de la temporada, y que la próxima jornada se desplazarán hasta Benetusser para medirse a el equipo local el Sábado 11 a las 19:30.

Ficha técnica:

Paiporta CF : Arnau, Ródenas, Jose, Richard ( Tamarit, min 55) Contreras (Trilles, min 7) Diego (Gadea, min 79) Iker, Rubén Navarro (Juanra, min 46) Robi, Álvaro (Alama, min 55), Guillem.

L’Alcudia de Crespins: Alberto, Bryan (Jane, min 76), Hugo, Adria, Colomer (Ianis, min 73), Morales (Mompo, min 60) Mohamed (Carlos, min 60), Victor, Diego, Vidal, Alex (Pablo, min 60).

Goles: 1-0. Min.5: Guillem 2-0. Min. 40: Guillem 3-0 Min.63: Diego 4-0 Min:73 Juanra

Árbitro: Jose Manuel Camacho Amonestó a los jugadores locales Richard, Contreras, Robi y Juanra; así como a los futbolistas visitantes Bryan, Colomer y Mohamed.

Estadio: El Palleter.